Накипело
Я просто больной человек.
Я сжираю чужие эмоции
И перевариваю их целый век.
Вместо воды - слёзы и сопли,
Вполне здоровых детин.
Предлоги, слова или фразы-
Вот дорога слепых паутин.
Я идиот. Я тупой и бездарный
Человечишко в мире своём.
Я только нолик под жизнью - кобылой,
Которая нервно дрожит надо мной.
Мне не будет больно, обидно,
Если вдруг она упадёт.
Просто я мазохист - психбольной,
Но это уже никого не еб*т.
Свидетельство о публикации №110082104235