Нытики
С такой кислой заплаканной рожей?
Когда ж наконец вы канете в Лету,
На вас столь очень похожей?
Нет, что б сказать - Всё зае*ись!
Но нет! Вы идёте к ларьку, за бухлом!
Перед первой рюмашкой не забудь! Помолись!
А после десятой помочись перед сном!
И на утро всё то, что вчера.
В хате бедлам и друзей опухшие рожи.
Да вроде всё хорошо. Не беда!
Разве что дни почему-то так схожи.
И вот ты опять идёшь до аптеки.
Покупаешь всё то, что обычно.
Выходя, опускаешь тяжёлые веки
И бредёшь до дому привычно.
По дороге скуришь пол сигареты,
Оставив бычок в грязной луже.
В кармане всего 2 монеты
И вдобавок голос осевший от стужи.
Но всё же настрой не такой уж унылый,
Как бывает у многих в такие моменты.
Хоть болеешь и нос твой сопливый,
А жизнь течёт бесконечностью ленты.
Так вот, господа мои нытики!
Всё в мире не так уж хреново!
Просто вы -такие "не мытики",
Что видите в каждом плохого!
Свидетельство о публикации №110082104219