Твой нежный вампир
Я выдохну томно, оставив ожог.
Чтоб боль пораженья в экстазе сгорела.
Чтоб дух покорился, бороться не мог.
Рукою оставлю пылающий росчерк
На бархатной коже смиренной души.
Никто не сумеет скопировать почерк -
Нельзя пламя пекла ничем потушить.
Глаза окуну в миражи сновидений,
По телу скользну ветерка лоскутком.
Сознанье избавлю от страха, сомнений...
Ты будешь податливей с каждым глотком...
Свидетельство о публикации №110082104169