За всё ответят дети?
нам твердят пророки.
За родительски пороки,
ответят крошки эти.
Говорю вам от души,
лапти во время суши.
Реже гадостью плевать,
можно просто подождать?
Как открыл поганый рот,
твой ребёнок яд сосёт.
Пожалей его маленько,
сам узнаешь в нём скоренько?
В мире в том ином,
где висит твой ком.
Все мучения детей,
долгой выдури твоей.
Мой совет простой,
с плохим говором постой.
Брось все пакости ты эти,
за всё ответят твои дети.
Свидетельство о публикации №110082104167