Кому-нибудь
а может, кровь? из сердца, так. насквозь?
Ты был когда-то мне не очень нужен...
Да и сейчас не нужен...Хочешь, врозь
Мы будем солнце наблюдать над крышей,
Что не дает под утро нам уснуть?
Мы будем выше...над землею..слышишь?
Я буду там нужна...Когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №110082104166