Уходя уношу твою грусть

Уходя от тебя я – вновь тоскую, болею!
Уходить тяжело, словно бросить боюсь.
Теплотою души всё, что было согрею,
Телефонным звонком в ночи отзовусь.

В холод ночи осенней, туман непогоды,
Брошу все я дела, дом оставлю, уют…
Отзовусь, одолев суету и невзгоды,
Пусть часы не спешат, слегка отстают.

И опять расстаюсь и опять не прощаюсь,
А простившись уйду, зная снова вернусь.
Ухожу – уголками глаз тебе улыбаюсь,
Уношу твою грусть и слезами давлюсь.


Рецензии
Этот стих написан под впечатлениями от прочтения стихотворения Полины Платовой "Уходя, ухожу" (http://www.stihi.ru/avtor/ttzzttzzttzz).

Сергей Синцов   21.08.2010 20:13     Заявить о нарушении