О том о сём

подперая балками облака
включить солнце на ночном небе
вылить водку из пузыря
и уехать подальше на электричке

и в красном зареве вчерашнего дня
выбросить карточки ушедшей подруги
и не вспоминать никогда никогда
те года что мы не спали полночи

взять метлу прополесосить дороги
чтоб не загрязнялись в пыли ваши ноги
в королевстве греха бьют не слегка
за то что когда то ты был не в ....


все до свидания ваше величество
процесс сжигания вкл на полную
и в теле осталось осадок и дрожь
осколки взорвашигося счастья

И в период шкавалов ненастья
пишем мы о вечном несчастье
как хорошо быть в разлуке экс счастье
в разных каютах на одном корабле

и мы плывём куда захочем
и пишем мы о том о сём
что вместе мы не будем больше
что вышел не верный косячёк

 


Рецензии