Я не хотела быть той

Я не хотела быть той,
Которую ты придумал.
Для тебя я не стала одной -
Рядом всегда будет кто-то.
Пусть было только мгновение.
Лишь минуту тепла твоих губ.
И глаз твоих карих свечение.
В объятиях нежных уснуть.
Вот и прошёл один вечер,
Без которого было бы пусто.
Ты снова одинок и беспечен,
А я сохранила любовь...


Рецензии