Лет 18 в пустую
У истории нету конца.
Писать стихи не для блага души,
А просто - по банальной привычке.
Не простительна слабость моя.
Не простительны годы печали.
Все слова, все предлоги исчерпаны.
И теперь я сама не своя.
Просто что-то в сердце упало,
Камнем в дребезги душу.
Вот и не стало целой мазайки.
Лет 18 в пустую пропало...
Свидетельство о публикации №110082104094