По развалинам Древнего Рима

По развалинам Древнего Рима
Я шагаю с поникшей главой.
Где душа по дорогам скользила,
Заметая следы за собой.

По чернеющей глади асфальта,
По зеленой парче лугов
Уходила она без возврата
От рассудка железных оков.

От биенья пугливого сердца,
Суетливых движений дня,
Не смогла где она согреться…
Уходила она навсегда.


Рецензии
жаль только не всегда находится место, куда ей можно пойти...

Алекс Воланд   02.01.2011 18:25     Заявить о нарушении