Бас

//Шуточный рок-н-ролл

Я играю на басу
Мебель в комнате трясу
Дребезжит мой старый шкаф
Намекая мне, что я не прав, но!

Бас возьму я и начну -
Дергать толстую струну!

Я играю на басу
Я искусство в мир несу
А сосед опять внизу
Со штукатуркой на носу, но!

Бас возьму я и начну -
Дергать толстую струну!


Б-б-б-ба-ба-бас бас ба-ба-бас
Бас возьму я и начну.
Б-б-б-ба-ба-бас бас ба-ба-бас
Бас возьму я и начну...
Бас возьму я и начну.
Бас возьму я и начну!
Дергать толстую струну!

* * *
Я держал в рука гибсон лес поль,
Держал и фендер страт
А порой попадалось такое,
Что, бывало, и сам не рад
Скрипку, фоно, саксофон,
Даже камуз как-то раз
Арфу держал
И в профиль, и в фас

Но могу заверить вас:
Лучше всех мой старый добрый бас!

Б-б-б-ба-ба-бас бас ба-ба-бас
Бас возьму я и начну.
Б-б-б-ба-ба-бас бас ба-ба-бас
Бас возьму я и начну...
Бас возьму я и начну.
Бас возьму я и начну!
Дергать толстую! Струну!


Рецензии
Ха-ха! Эту вещь я помню. Классная :)

Сергей Нарежный   22.08.2010 23:05     Заявить о нарушении