Пейот

        Дым, проникавший в лёгкие,
        казался мне почти живым существом.
                Рю Мураками "Все оттенки голубого"

... олдовый джанки как ты
что говорят трава и цветы
что нашептал в ухо тебе
твой личный бог обо мне

я утром сегодня родился на свет
а сейчас у меня настроения нет
пушер сегодня мне бог и судья
кактус ответил из небытия...

21 августа 2010


Рецензии