В судьбе

Она стояла нежно наслаждаясь,
как я молчу разгневанный в душе,
какая жалость мне тогда казалось,
но грубости наговорили просто мне.
Сумей душа
бороться грубым словом ,
неистово кричать, хамить судьбе,
но это тяжко не былого
 попробуй обойди найди из вне.


Рецензии
уй,како стихо то садо-мазо)

Эльфийская Лисена   21.08.2010 15:46     Заявить о нарушении