***
Не надо постоянно думать о будущем.
Иначе,можно увидеть момент,о котором не хочется ничего знать.
Чуть позже,тебе и так придётся с этим познакомиться,
как и всем.
И вообще,ну их все эти мысли.
Посмотри,сегодня солнце,но не жарко.
Осень ещё не наступила.
Хотя,это не главное.
Свидетельство о публикации №110082104034