Напишите мне...

Напишите мне письмо,напишите.
Напишите вы мне лично,напишите.
Напишите что вы живы,что вы есть.
Пусть не пишут мне другие,
Пусть не шлют они мне письма
Что вас нет,что вас больше не увижу.
Обещайте,что мы с вами
Среди звёзд ещё пройдёмся,обещайте.
И луною полную с тобою наслодимся,
Половинка нам ведь и не нужна.
Обещайте что другие не найдут меня,
Обещайте что они не скажут мне,
Что тебя скорее нет.
Да и небыло тебя и не когда...


Рецензии