Люк Скайуокер - BananaBand
Люк Скайуокер
Эпизод IV
Не фанатам Звездных Войн, к тому же не знакомым с песней Jonny Walker - Onkel Tom'a, читать крайне не рекомендуется.
Люк Скайуокер жил давным-давно
Дядя Оуен учил его пахать.
Но Люк Скайуокер не создан для ботвы
Люк - простой крестьянский парень.
Люк Скайуокер чинил R2-D2
Подлый дроид в пустыню убежал
Люк Скайуокер с утра его догнал
Люк - простой крестьянский парень.
Тут на него напали тускены
Но Бен Кеноби его спас
Бен рассказал ему о том, кто он
Люк - простой крестьянский парень.
Люк Скайуокер домой пойти решил
Но имперцы разрушили его
Люк Скайуокер решил им отомстить
Люк - простой крестьянский парень.
Люк Скайуокер хороший был пилот
Но корабль, увы, он не имел
Бен Кеноби нашел кого нанять
Хэн Соло - самый крутой пилот.
А Джабба Хатт хотел забрать свой долг
Имперцы появились вдруг
Но в подпространство выйти смог
Хэн - самый крутой пилот.
Люк Скайуокер учился меч махать
Бен Кеноби беду вдруг ощутил
То Дарт Вэйдер Альдэраан взрывал
Вэйдер - любимый наш злодей!
Луч захвата не дал им убежать
В Звезду Смерти корабль затянул
Но Хэн Соло всех спрятал в тайниках
Хэн - самый крутой пилот!
Бен Кеноби пошел Звезду ломать
Люк Скайуокер - принцессу выручать
Хэн с Чубаккой - импеперцев погонять
Чубакка - самый волосатый старпом!
Люк Скайуокер принцессу отыскал
Но имперцы их стали окружать
Их спасеньем стал мусорный отсек
Самый! Самый вонючий отсек!
Все к кораблю добрались наконец
А Бен и Вэйдер дрались на мечах
И Бен Кеноби пропустил удар
Дарт Вэйдер - виртуозный ситх!
Гранд Мофф Таркин узнал, куда стрелять
Гранд Мофф Таркин повел Звезду вперед
Люк Скайуокер садится в крестокрыл
Таркин - готовься умереть!
Люк Скайуокер летел бомбить Звезду
Грозный Вэйдер пошел на перехват
Но внезапно его корабль сбил
Хэн - самый крутой пилот!
Когда Скайуокер посмотрел в прицел
Он голос Бена услыхал
"Доверься Силе, Люк", - джедай ему сказал
И Люк так и поступил
Люк Скайуокер торпеду запустил
Люк Скайуокер попал, куда хотел
Люк Скайуокер порвал Звезду в клочки
Люк - ты теперь джедай.
Свидетельство о публикации №110082103989