был вечер..
Ложились складкой тени в стыки стен, штрихуя под карнизами обильно.
В подъездах зажигали свет, мол ночь, но кто –то, проходя, гасил настырно.
Сеанс вечерний кончился давно, почти бескровно - убивали мирно,
Тупым предметом. Некто голосил в квартире через стенку (рановато).
Мастей различных свора беглых псин ухаживала за... Склонялся матом
Отдельный нерадивый, но любя - бледнели краски и сквозила жалость,
И женщина (похожа на тебя), мне что - то возражая, оставалась...
2010-08-20
Свидетельство о публикации №110082103986
Лена Славянска 06.04.2012 15:16 Заявить о нарушении