Жар-птица...

Жар-птица...

Я сказку чувствую душой,
Она во мне сияет и искрится,
И все слова крылатые со мной,
И рядом есть загадочная птица,

Мы с ней летаем по ночам,
Вдали от всех людских названий,
Не нужно сказке кем-то быть,
Не надо ей призов и званий...

Смотри серебрянной душой,
Закрой глаза, пытайся слиться,
Наполни сердце, искренней водой
И снова прилететит к тебе Жар-птица...

creasign


Рецензии