Свет глаз

Не теряй света глаз,

В нём твоя красота,

Всё, что было у нас –

В нём любовь и мечта.

В этом свете – душа,

А бездушие – в тьме.

Но тебе лишь решать

Как же жить, а не мне!


Я хочу видеть свет твоих глаз,

Я хочу слышать смысл твоих фраз,

Только голос в ночи,

Мне до боли родной,

В телефоне звучит

Шелестящей золой.


Не сгорай, как костёр,

И не тай, словно лёд!

Мир себя распростёр

Для Тебя – так вперёд

Ты по жизни иди

И дари миру свет!

А сомненьям в груди

Говори твёрдо «Нет!»


Я хочу видеть свет твоих глаз,

Я хочу слышать звук твоих фраз,

Чтобы голос в ночи

Под шуршанье колёс

Разум мой отключил

И с собою унёс.


Рецензии
Глаза,так это зеркало души
В них ты увидишь все сокровища души.
А может и совсем наоборот...
Покажут всё,что в той душе живёт.
....
С теплом.

Светозарная   06.02.2011 06:12     Заявить о нарушении