Выбор...
Свободный выбор человеку дан,
Свободы счастье у тебя в ладонях,
Ты не меняй его на звон монет,
И в темноте..., храни от посторонних,
Взгляни на мир и ты увидишь цвет,
И жизнь вдруг станет интересней,
Наполнит душу ровный Свет,
Их будет много, жизни песен...
creasign
Свидетельство о публикации №110082103943