слезой березового сока

Слезой березового сока,
 прозрачно, целеустремленно,
 смывая пыль - нанос безвре'менья,
 нюансы тонкого рисунка,
 бегу к корням, своим истокам,
 закатным солнцем опалённым,
 укрытым бархатом незнания
 существования меня.


Рецензии