Буквы

Сколько букв ты пишешь много
Дальше больше чем я пишу
Ну туда тебе и дорога
Я остаться тебя не прошу
Твое сердце из боли и страха
Из того же наверно мое
Лишь разорванная рубаха
И истерзанное плечо
Твои узкие черные джинсы
Твоя синяя борода
У тебя под ногами крысы
В твоем доме стоит вода
Не волнуйся и не беспокойся
Будет просто так все и легко
Ничего никогда не бойся
Мы с тобой улетим далеко

август 2010


Рецензии