Лес шумит - BananaBand

//Почти регги ^_^

Темный лес шумит, качаясь
В поле дует свежий ветер
Солнце ясное сияет
Мир вам, люди, на планете

Облака вдруг стали бегать
А за ними злые тучи
Громом голубое небо
Огласит Перун могучий

Начал дождик падать сверху
Снизу лужи появились
Но преграды нет для света
Солнце тьму лучом пронзило

Свет, сквозь капли преломляясь -
То дисперсии явленье -
Полным спектром расцветает
Облакам на удивленье

Прекратили тучи плакать
Освежив природы краски
И от сотен тысяч капель
Засверкало все, как в сказке

* * *

Веселятся стройны сосны
Влаге радуются ели
И грибы не так уж грозно
Не хотят, чтоб мы их съели

Ручеек журчит прозрачный
Меж корней петляет лихо
[
Проигрыш
]

Рыба плещется игриво
Птицы песни распевают
Муравей заполз в штанину
И меня там щекотает

Пчелы трудятся на поле -
Там ячмень цветет красиво
Скоро он по нашей воле
Превратится в бочку пива

* * *

Темный лес шумит, качаясь
В поле дует свежий ветер
Солнце ясное сияет
Мир вам, люди, на планете


Рецензии
Еее))) превосходно)) особенно если в живую слушать выступление)

Анастасия Миккель Лис   29.08.2010 01:08     Заявить о нарушении
Ой. Внезапно) Но приятно)
Спасибо :)

Константин Инквиз Блохин   30.08.2010 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.