Теже сети
Магнитом собственных надежд, желаний светлых, вожделенья.
На части мой распался ум, стремится в бездну пьяных дум,
Где в глубине пустых мечтаний горит очаг воспоминаний,
Пронзила оба естества, отказом, старая игла,
И золотом покрытые вериги, красивый и ненужный груз,
Мне стали вроде бы родными, словно Сизифу вечный труд
Разорвана вуаль мечтаний и сняты маски с наших лиц,
Я опечаленный раскладом готовлю новые ходы…
Ну раз всё так категорично и точно уж не буду мил
На гнев сменю своё смиренье, со временем утихнет пыл…
Свидетельство о публикации №110082103893