оглянусь

Оглянусь..
Где ты Ангел -хранитель..
Где твоя благодатная длань..
Ты завел во любови обитель..
И пожнав благодатную дань..
Вдруг исчез..
Не давая совета..
Лишь для музы оставив перо..
Подарив ..
Это жаркое лето..
И огня на висках серебро..


Рецензии