Мы в духе вечные

Мы,    в   духе    вечные,  как  Боги,
И   все   единные   дороги,
Что   у  собаки,   крокодила,
Жизнь,    одинакова   и    мила.

И    смерти   в   духе,   просто,   нет,
Вот   в   этом,   есть   большой   секрет.
Что   в   жизни,   смерти,  все   равны,
Что   люди,    мошки   и   слоны.

Тела,  мы,    только   лишь   меняем,
А   в  духе   жизнь    мы,    продолжаем,
До   совершенства,  как  Христос,
Он,   знанье   людям    приподнес.

Никто   не   хочет,   знанье   брать,
Чтб   мыслью    все    материализовать,
И   лишь   тогда,    мы,    все    равны,
Как    Пиффагоровы    штаны.


Рецензии