мое бессилие

с трудом веки разлепила я
чувствую что я  давно не я
зачем решеткою окно мое забили
и где сей час моя семья
семь строк как будто бы из библили
не надо руки налагать согласна я
какое дело вам до моего бессилия.


Рецензии