Не обещай любовь
Словам так тяжело поверить.
Ведь причиняет сердцу боль
Та ложь, в которую приятно верить.
Не обещай, когда любовь прийдет,
Что будет бесконечно счастье.
Ведь время страсть души сотрет
И нам останется покой или ненастье.
Ты не клянись быть верным до конца.
И только мною наслаждаться.
Но знай – не спрячешь ты лица,
Когда в глазах твоих не буду отражаться.
Не обижай меня своей игрой,
Не говори того, во что не веришь.
Я буду счастлива с тобой,
Когда ты сам в свою любовь поверишь.
Не говори, не обещай
И не клянись, что будет Рай!
Не обещай и не клянись,
А лишь судьбе в глаза вглядись!
Свидетельство о публикации №110082103813