Гортензия
Мне выдана лицензия искриться налету.
Эфиром светлый сумрак,
Влюбляющий в себя,
Продли беспечность суток
Словами веселя.
В созревшие оливки
Добавь тепло вина
Или пожар наливки,
Краснеющей сполна.
Осенний солод добр
И полосат как тигр;
Вонзи в невинность штопор
Неугомонных игр.
Свидетельство о публикации №110082103800