Признаки скорой гибели

Атмосфера смерти в сумраке вашей квартиры
Кровавая агония умирающей любви
Черные-черные сердца из нефти и пепла
Синтетика в музыке и мозгах
Саморазрушение и антипознание
Отравление и передоз табаком и прочими
Туманные сны об иной жизни
И страшное осознание пробуждения.

2.08.10


Рецензии