***

Гитару посадили в пустоту,
С чертей блок/ада, им же, выйдет боком.
А стержень побеждает высоту!
Они поют для пыли и для смога.

Поля загнали в минные квадраты,
Вы заигрались, небо разорвав,
И ваши дети (не дай Бог) в солдаты,
Уйдут от сирых Родину спасать.

Недобрым словом, повредивших климат,
Они пошлют, подальше от отцов,
Наследие - /какого счётом/ Рима?
Вам обернётся в тот же легион.

Наследие - /чему их научили/,
И если /плохо/ станет - /хорошо/,
То сладко будет тем, кому перчили,
И предками не будет он прощён.

Кто не боится, тот не осторожен,
Лавировать опасно на воде?
Но есть начало, вариант возможен!
Пусть сад цветёт не только на Земле!


Рецензии