Гравитация
Нетерпится июню,
Нетерпится поклоннице ,
Я с ними не воюю.
Помады гравитация-
Не громофон масс – медиа, -
Хмельная детонация
Небесного наследия.
На лавочках целуются
Красивые и смелые,
Созвездия красуются,
Цветами характерными
Стихи - беда для злобы,
Стихи – лекарство на ночь,
У них иные зовы -
Воздушные как Нарочь.
Горит во всю акация
Огнём стихостроительства
И не до провокации
Со стороны правительства.
Свидетельство о публикации №110082103783