Я говорю

Я говорю "Люблю" и это так!
"Скучаю" говорю, и это так!
И все, о чем молчу - пусть будет так.
Видно, так надо - все прими за "так".

Поверь, иной судьбы я не хочу
О чем-то я пою, о чем-то я молчу.
Но никогда я не совру, не обману -
Пусть только это будет наяву.

Во мне нет вероломства и коварства.
Я не могу ломать мосты и жечь.
Я руки распахну в блаженном танце,
Подставив душу под небесный меч.

Я не забуду - это обещаю.
Я буду помнить обо всем и до конца.
За все тебя заранее прощаю.
И отдаюсь в объятия Творца!


21 августа 2010 г.


Рецензии