Я смотрю в окно

Я смотрю в окно, но вижу свет изнутри
Мне тычут пальцем, говорят, посмотри
И я – смотрю и вижу, что стрелки часов не идут назад

Я не хотел прозреть,
но выхода нет
И я.. Встречаю рассвет в своих глазах

Но выхода нет, хоть он казался так прост
Я не знаю ответ, я не знаю вопрос
И проще вообще не смотреть

Но пальцы шарят по стеклу
Ловя уходящую весну
Ловя ветер из щелей, ищут дверь
Что не открыть никому из тех, кем я был и кем уснул

Прощайте, травы и земля
Прощайте, реки и моря
Я встречаю страну вечного неба

Но дверь не закрыли на замок
И все, кто мог и кто не мог
Открыли - и огненный песок
Хлынул в небо


Рецензии
Очень красиво и поэтично...

Малахова Юлия Александровна   21.08.2010 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось.

Константин Инквиз Блохин   21.08.2010 15:53   Заявить о нарушении