***

Ночь за окном,
Телефон молчит,
Вот бы вдвоем,
Но снова один,
Сигарет..
Нет..

Краски померкли,
Звуки утихли,
Год ли, век ли,
Застыли мысли,
Звонок в дверь..
Смерть..

Нет косы,
И нет балахона,
Просто пусто,
Но это она,
Дверь – щелчок –
На замок..

В холодильнике свет,
Но мороз по коже,
Тепла нет,
Надежды тоже,
Нужно взять..
45..

Ночь коротка,
Но не будет у́тра,
Загадка легка,
Ответ в куртке
Свой черед..
Ждет..

Режет глаз
Чернота металла,
В этот раз
Не начать с начала..
Солнце в окне..
Уже не мне..



//Голимое нытье, самому стыдно, но, якорь мне в ухо, есть интересные технические решения.


Рецензии