Всё те же и там же...

 Мир в слезах.   
Весь мир прозрачными глазами
Смотрел сквозь дни на мои сны
В кругу, закрытом зеркалами.
Я прыгнул на крыло весны

Когда же тихими шагами
Войдёт любовь в цветах весны
Прозрачными от слёз глазами
Я посмотрю на мир сквозь сны.

    На скамейке.
Отражение в зеркалах окна
Неба, облаков травы листвы
И дышит холодом кирпичная стена
Теплом асфальт согрел предутреннюю высь


Сравнив деревья с отражением в реке
Я пил прохладу под зонтом небес
А ты поселишься в неспешном городке
Открыта всем, кто любит мокрый лес

       Нежности порыв.
Вечерний город светится вдали
С окна балкона виден горизонт
Впитав в себя величие земли
Я взгляд свой устремляю в небосвод

В полумраке светится экран
Лунный свет застыл у бездны на краю
Как загадочный чувств полный океан
Я шепчу Наташе:...баюшки баю. 


Рецензии