Кризис
Суета душу рвет, режет кроем.
Как бы мне устоять, быть собою,
Как бы мне перестать жить рабою.
А понятней понять всё, не скрою,
Не могу я сказать, точно вторю
Юморине большой, а не вижу
Всё, что здесь наяву, даже ближе.
И понятней принять все игрою,
Не могу я опять, вот и строю...
И театр-вертеп уже вижу
Те, кто в нём на виду, так бесстыжи.
Как могу я понять этот ужас?
А в себе мир менять надо тужась.
Только будет ли в этом утеха?
Жалко мыслям моим не до смеха.
Я-то знаю, что всё должно сбыться.
Только сколько всем будет хандриться?
Сколько будет так мир изменяться?
Тяжело, но мне нужно подняться.
Свидетельство о публикации №110082103736
С теплом
Ефросинья Русская Ганина Яма 1 26.09.2010 18:05 Заявить о нарушении
Алена Хрестовая 26.09.2010 19:24 Заявить о нарушении