Песенка мира
Пиво я пью и орешки спокойно жую
Сколько людей, говорят, столько желаний
Мир во всем мире - то, что от жизни хочу
Мир во всем мире, мир во всем мире - все люди братья
Мир во всем мире, мир во всем мире хочу
Все, что угодно, на свете готов вам отдать я
Если же мир во всем мире взамен получу
Где-то в Иране-Ираке гибнут солдаты
Да, их послали, но это им не по плечу
Эй, господа, что ведете друг с другом дебаты
А не пора ли вам обратиться к врачу
Мир во всем мире, мир во всем мире - все люди братья
Мир во всем мире, мир во всем мире хочу
Эй, господа генералы и прочая братия
Смените план действий на тот, от чего я торчу
Бросьте ножи, автоматы, винтовки, гранаты
Незачем ждать пока кого-то убьют
Кришна, Аллах, Христос, Будда, Осирис, Зевс, Яхве
Песенку мира вместе с нами споют
Мир во всем мире, мир во всем мире - все люди братья
Мир во всем мире, мир во всем мире хочу
И на войну, извините, хотел бы насрать я
Только, боюсь, неприлично это чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №110082103735