Молитва

О, Боже, праведный! Прошу, мне дай терпенья.
Избавь от зла и дай мне доброты.
Я для любви прошу благословенья,
И пусть она родит свои плоды.

Пропел певец. И песня полетела:
- Что мир наш дивный красота спасет! -
Я племенам другую песнь пропела:
- Спасенье миру лишь любовь несет!


     (1996 г.)


Рецензии
Спасибо, хорошие стихи, цепляют и полны смысла!

Наталья Синенко   16.03.2013 18:24     Заявить о нарушении