Психоз 7. Шеол

Психоз #7
Шеол.

   Пусть грянет гром! Пусть в небесах
Играют марши невпопад!
Пусть в неотторгнутых слезах
Всем людям отразится ад!

   Разбит и опорочен мир,
И я - за ним, как свет и тень,
Блуждаю с кораблей на пир,
Чтоб оторвать от ночи день.

   Быть может, сталь прервет полет
Моей измученной души?
О нет - и в смерти есть почет;
А кто из вас не так решил?

   И вновь забитый в сердце кол
Ведет до ангельской любви
В мой рай, в мой маленький шеол
Меж Латинэ и Сен-Дени.

   /17.06.2010/


Рецензии