Двое
Деньги - Вино.
Слова - Верады.
Халат - Кимоно.
Дыхание - Запах.
Шепот - Объятья.
Молчание - Залов.
Слабости - Платья.
Мысли - Рассеянность.
Прогулки - Луна.
Холод - Неуверенность.
Искры - Судьба.
Звезды - Обилие.
Дождь - Снег.
Один - Насилие.
Вместе - Бег.
Свидетельство о публикации №110082103716