Психоз 4. Oublier

Психоз #4
Oublier.

   Забыть. И больше не желаю
Бродить под елями в ночи,
Писать о том, о чем мечтаю
У догорающей свечи.

   Забыть смертельные упреки
И горечь света в вышине,
Забыть написанные строки
О черной желчи и судьбе.

   Забыть слова и предложенья,
Забыть все то, о чем страдал,
Что было в том миру сомнений,
Где жизнь свою я прожигал.

   Опять слова, и вновь сомненья,
Страдаю снова и пишу.
Но если жизнь подвластна смерти -
Зачем же я чего-то жду?..

   /4.06.2010/


Рецензии