***
Вот в чём вопрос.
Либо землю копытами рыть,
Либо жизненный сброс.
Искать истину в недре души.
Искать, а потом потерять.
Но ты души её. Души!
Что бы потом ничего не понять.
Любовь или тоска? -
Этот вопрос исчерпан давно.
Любовь требует броска,
Но побеждает тоска всё равно.
Любить, но быть одиноким-
Удел не слабых людей,
Но каким нужно быть жестоким,
Сказав бесчеловечное "Забей"...
Свидетельство о публикации №110082103676