Губы

Губы алые не видящим взглядом
Пальцы по клавишам - и любви не надо!
Губы в помаде, твои ресницы
Гладили, гладили райские птицы...
Думала-  нет тебя,
А ты есть...
Сегодня мы вместе, а завтра - кто где
Нас не найдут,
А если в беде...
Я не смогу помочь тебе...

(из рассказа "Любовь на Две")


Рецензии