Парадиз
Ласкавшим тайно чуткие уста,
Ещё отдавшись забывающимся грёзам,
Белевшим чище белого листа….
Ты не успешь даже и подумать
О том, что жизнь - отчаянный сюрприз,
Рассвет, уже, управился окутать
Восторженностью сонный парадиз.
По телу льда
Скользит янтарный скальпель,
Желанной свежестью
Наносит жгучий цвет,
На языке летящих с крыши капель
Устроен соло восхитительный концерт.
В обьятиях, рождающейся румбы,
Невинность пробуждения мила;
Легко лучу, пронзающему губы
Рубиновым желанием тепла.
Искрит капель,
Поёт апрель кутёжный,
Идёт весна - зелёная чума,
Апрель - романтик,
Мило безнадёжный,
Он от тебя всё так же без ума.
Свидетельство о публикации №110082103667