Так было и будет...
В душе сидит тоска,
И не уйти от этих бед,
Решает все судьба.
И вроде…
Вот он ходит рядом,
За стенкой, за стеклом!
Но у Бога на бумаге,
Написано пером.
Что через час,
И одну минутку,
Не будет больше вас,
Не будет….
Даже на секунду….
Свидетельство о публикации №110082103657