Дебют

Дебют.

Открыть - не значит быть открытым:
Я столько книг перечитал,
Теперь же ночь моя разбита -
Я все в итоге потерял!

Чуть что - довольствоваться раем,
В глазах слова пересчитав,
Или покорно, вслед за стадом,
Идти в загон, все потеряв.

Быть может я. Но в чем же милость?
Скупой не платит до конца,
Чтоб жизнь поэта превратилась
В нерукотворного юнца.

Разбить оковы мирозданья,
И в новый день идти опять
За горизонты подсознанья,
Чтоб вновь за счастье воевать...

/14.07.2010/


Рецензии