Вершина Вершин
Вдалеке от времен
Без протяжности длин
И без звуков имен
Сквозь барьеры оград
Презирая их суть
В высочайших из Врат
Начинается путь
Нарушая покой
Он ведет сквозь туман
В мир, рожденный мечтой,
И обратно сюда
На Вершине Вершин
Замыкается круг
Сделай шаг – и иди,
Обгоняя Судьбу
И когда ты уйдешь
От времен и от длин
Лишь тогда и поймешь
Ты Вершину Вершин.
Свидетельство о публикации №110082103640