Катастрофа...

Близко,
Проходя через искры,
Сердце замерло,
И раздался холодный стук…
Две машины…
И дождь сейчас прошёл тут…
Она летела по встречной полосе,
И за туманом, и в росе,
Не заметила попутку встречную,
В другом мире теперь вечную.
Вечную….


Рецензии