Между нами 10 миллионов,
Между нами ходят люди,
И составленный сборник законов,
Где сказано: вместе не будем.
Нету смысла о чём-то мечтать,
Ведь случайностей не бывает.
Будет лучше на стоп нажать.
Пусть любовь моя увядает.
Слишком трудно искать тебя
В этой бешеной шумной толпе…
Может быть, лучше забудь меня…
А я постараюсь забыть о тебе.
Свидетельство о публикации №110082103621